手作りいちごジャム

お店のパン職人が煮込んだ、食パンに合う“手作りいちごジャム”。
職人がじっくりと時間をかけて煮込んだ、やさしい甘さの手作りジャム。
トロリと柔らかく、イチゴの果肉がしっかりと残っているため、食パンに“塗る”というよりは“のせる”感覚です。
食パンづくりにこだわる「パンのトラ」として、食パンに合うジャム作りにもこだわりました。

内容:いちごジャム
原材料:いちご・砂糖・レモン汁
賞味期限:約2ヶ月(詳細はビンに記載)
※開封前は高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。
※開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がりください。

販売価格
小 120g650円(税込)
大 350g1,280円(税込)
サイズ
購入数

おいしい食パンの作り方 動画