アントルメグラッセ

こだわりのジェラートケーキ「アントルメグラッセ」。

【マリアージュ】
ピスタチオを練りこんだアーモンド生地に、濃厚なバニラアイスと苺とフランボワーズのソルベを合わせました。
ピスタチオの香りと、苺・フランボワーズの酸味がバニラアイスをさらに引き立て、幸せを感じる一品です。

【マルジョレーヌ】
ヘーゼルナッツを練りこみ、じっくり焼き上げたアーモンド生地にヘーゼルナッツとミルクチョコのジェラートとヴァローナ社の高カカオチョコレートのジェラートを重ねました。ちょっぴり大人向けの贅沢かつ濃厚スイーツです。

【ココマンゴー】
ココナッツを加えたダクワーズ生地にココナッツのジェラートとマンゴーとパッションフルーツのソルベを合わせました。
トッピングにマンゴーやフランボワーズをデコレーションし、南国感をたっぷり感じられます。

【ティラミス】
コーヒーシロップをたっぷり吸わせたアーモンド生地に苦みの効いたエスプレッソのジェラートを重ね、その上にマスカルポーネのジェラートをデコレーションしました。口の中で溶けるティラミスをご堪能ください。


内容:ラベルに記載
付属品:保冷剤
原材料:ラベルに記載
賞味期限:賞味期限はございませんが、おいしく食べていただくために、ご到着後お早めにお召し上がりください。
※ご到着後すぐに冷凍保存をお願いします。
※保冷剤が溶けている場合がございますが、商品品質には問題ありません。
※大きさは各4号サイズ(2〜3人用)相当
販売価格
マリアージュ(送料込)4,200円(税込)
マルジョレーヌ(送料込)4,300円(税込)
ココマンゴー(送料込)4,200円(税込)
ティラミス(送料込)3,900円(税込)
個数
購入数

おいしい食パンの作り方 動画